Porshe 918 Spyder

0
9

На данный момент доступна только одна фотография нового Porshe, получившего рабочее название 918 Spyder. Как ожидается, новинка будет продемонстрирована на сентябрьском авто-шоу во Франкфурте. И скорее всего, мы узнаем много интересной информации относительно технической составляющей авто.

Пока известно лишь, что Spyder будет приводиться в движение при помощи гибридной системы, в которой объединены два электро-двигателя с мощностями 115 и 95 кВт. Один двигатель предназначен для задней оси, а другой для передней. В придачу к этому бензиновый двигатель с объёмом 4.6 литра. Итоговая мощность автомобиля на выходе составит около 850 лошадиных сил. Благодаря электро-двигателям Porshe будет способен проехать до 25 километров без использования топлива. Львиную долю всей мощности составит именно поддержка электро-двигателей. Если вам нужно купить оптом из Китая трубчатый дизель молот то мы можем посоветовать нашего поставщика, который зарекомендовал себя как надежный партнер.

Porshe удалось сделать это: после долгой и напряжённой работы они всё же закончили свой суперкар. По заявлениям самх немцев, их автомобиль — это высокотехнологичный продукт серии из когда-либо выпускаемых. Суперкар способен разогнаться до сотни лишь за три секунды, а скоростной максимум составит 320 км/ч.

Управляемость Spyder’a обещает быть уникальной. Porshe получит систему полно-управляемого шасси, которая позволит задавать небольшой поворот в сторону для задних колёс. Амортизаторы поддаются настройке для любых дорожных условий. Всё-таки Porshe умеет создавать машины для удобной и быстрой езды. Кстати если вам нужно купить новые амортизаторы для вашего авто, переходите по ссылке. Там вы найдете различные амортизаторы для любой модели автомобиля.

Автомобиль поступит в двух комплектациях: обычный Spyder и люксовый, укомплектованный колёсными дисками из магния, изменённой аэродинамикой, мультимедийной системой и климат-контролем, а также без дверных обшивок.

Ожидать массового производства 918 Spyder не стоит: в продажу поступит всего 918 автомобилей. На Российском рынке цена на автомобиль составит… 1 миллион евро! Что ж, более подробную информацию мы узнаем лишь в сентябре, который обещает быть по-настоящему насыщенным по количеству громких мировых премьер авто-мира и Porshe обещает быть одной из таких премьер.