Поездка в Швейцарию

0
49

Швейцария привлекает путешественников своим чистым воздухом, альпийскими лугами и вкуснейшим шоколадом. Не менее знамениты сыр и наиточнейшие швейцарские часы, но главным богатством этой небольшой страны являются красивые пейзажи.

Для туристов, желающих насладиться красотами швейцарской природы, созданы все условия – транспорт этой страны – водный, наземный, воздушный, отлично приспособлен к тому, чтобы осматривать живописные уголки Швейцарии с максимальным комфортом.

Специальные маршруты проложены для железнодорожного транспорта – панорамные поезда Швейцарии оснащены огромными окнами и мягкими креслами, а дорога проходит через леса, реки и горы. Для путешественников предусмотрены специальные проездные билеты, которые действительны на любой поезд, и стоят достаточно недорого, этакий аналог билета на туристический автобус по Барселоне или Лондону. Кроме того, после посещения этой страны вы обязательно захотите остаться в ней на дольше, и одним из таких способов является учеба в Швейцарии. Благодаря такому обучению вы не только сможете прожить в этой прекрасной стране еще пару лет, но с Швейцарским дипломом вы сможете найти высокооплачиваемую работу как в этой, так и в любой другой стране Европы.

Панорамные туры – тематические, например, название «Золотой перевал» говорит о том, что это самый экстремальный и захватывающий дух подъем и спуск по горному массиву к виноградникам, разлитым на берегу Женевского озера, ждет туриста именно здесь. К тому же экспресс проезжает элитный курорт, на котором отдыхают мировые знаменитости. «Шоколадный поезд» увезет своих пассажиров на дегустацию самых вкусных сортов шоколада, а по пути заглянет на молочную ферму, попробовать все сорта сыра, которые делают из свежего альпийского молока местных буренок. «Ледниковый экспресс» – особое наслаждение суровой панорамой горных вершин, а вагоны оснащены специальной системой кондиционирования, и подается воздух, дополнительно обогащенный кислородом.

По пути следования поезд преодолеет девяносто один тоннель. В панорамных поездах нередко можно встретить целые компании веселых, доброжелательных людей – это местные клубы по интересам совершают очередную экскурсию – ведь такое путешествие по карману любому человеку.