Kia Magentis

0
103

Данный корейский автомобиль был впервые представлен на автосалоне в Париже в 2001 году. Данная модель является результатом совместной работы двух компаний.

Первым делом покупателей привлекло довольно смелое название, которое в переводе означает как «великолепный» и «благородный». Судя только по названию, можно предположить, что производители рассчитывали на огромную популярность данной модели.

В принципе, так оно и получилось, ведь многие люди по всему миру сразу же обратили внимание на это компактный автомобиль. Кстати, речь идет не только о корейских потребителях, ведь даже и в Европе, которая уже давно страдает от слишком дорогостоящих транспортных средств, многие покупатели приобретали данную модель. Все потому, что если на кузове появлялись незначительные царапины, абразивная (восстановительная) полировка кузова их легко устраняла.

Известные специалисты сразу же отметили стильный аристократический дизайн этого автомобиля. Как следствие, у многих потенциальных покупателей полностью отпали все сомнения по поводу того, что Kia Magentis относится к автомобилям бизнес-класса.

Кстати, если вам понадобится ремонт вашей Kia, или любой другой корейской марки, вы можете обращаться на сайт https://koreanaparts.ru/autoservice/msk, где вас проконсультируют и смогут предложить наилучший вариант ремонта вашего авто.

Производители предложили для покупателей два варианта оформления двигателя. Речь идет об двух объемах 2,0 и 2,5 литра с шестью цилиндрами. Такие силовые агрегаты достигли показателей мощности в 136 и 160 лошадиных сил соответственно. Как следствие, данное транспортное средство вполне можно относить к скоростным автомобилям, ведь ходовые качества этой модели находятся на самом высоком уровне.

Совсем не удивителен тот факт, что производство представленного автомобиля продолжается и в наше время. Кроме того, корейские разработчики сообщили о том, что в скором времени на свет выйдет абсолютно новая модификация, которая будет славиться своим мощным мотором с 2,7 литрами объема. Как и все предыдущие корейские автомобили данная модификация сразу же станет доступной для жителей стран СНГ.