Cadillac CTS научили читать вслух

0
94

Седан под названием «Cadillac CTS», дебют которого произошел в предыдущем году, пережил свое первое обновление. Следует также отметить, что во внешность модели внесены только легкие поправки.

Кузов расширил цветовую гамму за счет колеров с названиями «Dark Adriatic Blue Metallic» и «Crystal White Tricoat», а с шильдика авто компании исчезли лавровые венки. В технике изменений намного больше.

Стоит также сказать и о том, что список доп. опций пополнил хот-спот Wi-Fi, станция зарядки современных гаджетов «DockSpot» и система «Teen Driver», ограничивающая скорость и громкость музыки – это будет полезно, если хозяин доверит автомобиль водителю-новичку.

Кстати, если вы хотите найти шины для вашего авто по хорошим ценам, мы предлагаем пользоваться услугами сервисов, которые привозят шины бу киев с европейских шиномонтажей. Качество резины проверяется очень тщательно, а потому вы не будете беспокоиться о возможных проблемах в ними.

Также интересные функции появились и в меню современной мультимедийной системы «CUE». После обновлений она научилась читать вслух текстовые входящие сообщения и – если необходимо — генерировать стандартные ответы, которые заложены в ее память. Все это даст возможность водителю такого авто разговаривать, не отвлекаясь от дороги.

Под капотом машины никаких изменений не произошло. Двигательная гамма отталкивается от базового «четырехкотлового» ДВС 2.0 под названием «Ecotec» с 272 «лошадками», а в топе тут — 3.6 V6 с двойным турбонадувом и мощностью в 420 л.с. Последним мотором комплектуется версия под названием «Vsport», которая функционирует в паре с восьмидиапазонным «роботом» и набирает первую сотню всего лишь за 4,6 секунды.

Как модернизация повлияла на стоимость модели, пока неизвестно. В российском государстве базовый «CTS» нынешнего модельного года оценен в 2 млн. рублей. Остается лишь надеяться, что обновленная машина этой автокомпании доберется в скором времени и до рынка российской державы, ведь у нас эти автомобили пользуются огромным спросом и популярностью.