Тюнинг BMW 5-series F10 от WALD International

0
30

В конце июня 2011 года известный японский тюнер WALD International выпустил аэродинамический обвес Black Bison Edition для BMW 5-series.Для этого премиального седана в кузове F10 японцы предлагают аэродинамический пакет из армированных пластиковых компонентов, стильных колес, ковриков в салоне и элементов для снижения посадки машины. Техническую часть BMW 5-series F10 Black Bison Edition не затрагивает.Комплектация аэродинамического пакета Black Bison Edition

Этот аэродинамический пакет состоит из измененного переднего бампера (в него интегрированы дневные ходовые огни на светодиодах и оригинальные воздухозаборники), стильных накладок на пороги, заднего бампера и диффузора с двумя наконечниками с хромированным покрытием для дополнения выхлопа.Есть ли польза от аэродинамического обвеса Black Bison Edition?

Это, пожалуй, один из ключевых вопросов, который интересует всех без исключения покупателей аэродинамических обвесов для BMW 5-series последнего поколения. Между тем, сам по себе факт использования продуманных до мелочей кузовных компонентов приводит к улучшению аэродинамики автомобиля и, следовательно, к улучшению его динамических характеристик. Кстати, если вы решитесь на тюнинг своего автомобиля, или же просто захотите сделать небольшие изменения интерьера авто, советуем вам купить коврики в салон, после чего можете заняться и более глобальным тюнингом.

Более того, сниженный клиренс и использование многоспицевых разборных колесных дисков с низкопрофильной высокопроизводительной резиной, позволяет прибавить седану устойчивости на дороге и придать ему спортивного облика.С таким оснащением на 5-series можно уверенно проходить даже самые сложные повороты на высокой скорости.Данный пакет обновлений японского тюнера WALD International могут заказать все владельцы этого премиального седана, окрашенного в черный цвет, либо в цвет Слоновая кость. Так что покупая этот аэродинамический пакет, не следует ожидать от него существенной прибавки к динамике.