Новый дизайн признанных лидеров

0
61

Lexus LX-570 2012

5 лет назад компании Lexus и Toyota впервые представили публике свои внедорожники LX 570 и Land Cruiser 200. Тогда успех новинок был ошеломляющим, да и сейчас, спустя 5 лет, эти модели, хотя и стали легендами, но далеко не устарели. Благодаря своим характеристикам, позволяющим преодолеть любое препятствие на дороге, они пользуются спросом на рынке по сегодняшний день. По прошествии пятилетки японские дизайнеры решили отметить юбилей некоторыми дизайнерскими доработками внешнего вида автомобилей, а также улучшить его эксплуатационные показатели. Но при этом основной акцент был сделан именно на внешнем виде.

Первым рассмотрим внедорожник LX 570. При обновлении он получил новые бамперы, зеркала, полоски светодиодных ходовых огней. До этого момента такие навороты получали лишь итальянские автомобили. Изменения в салоне свелись к появлению металлических или деревянных накладок. Для повышения уровня комфорта водителя здесь установлена система Easy Access, которая обеспечивает возможность перемещения сидения и руля для более удобной посадки. Не обошлось без дополнительно-развлекательных услуг. Теперь базовая комплектация включает в себя аудиосистему Mark Levinson, количество динамиков которой составляет 19 штук.

Toyota Land-Cruiser 200

Изменения, внесенные в дизайн Land Cruiser 200, аналогичные: тоже новый бампер, светодиодные полоски на фарах, зеркала, правда, есть еще и новая радиаторная решетка. Этот «вездеход» тоже получил в подарок аудиосистему, но только JBL, а также систему Entune, которая не даст водителю ни заскучать, ни заблудиться.

Кстати, если вы ищете качественный автосервис Land Сruiser 200, можете переходить по ссылке. Мы ручаемся за качество предостовляемых ими услуг.

Двигатели внедорожникам заменили на более мощный. На обеих моделях будет установлена V-подобная бензиновая «восьмерка» с объемом 5,7 л, способная развить мощность до 383 л.с. Коробка передач – 6-ступенчатый «автомат». Трансмиссия управляется с помощью системы Turn Assist, а система Multi-Terrain Select помогает подобрать оптимальный режим движения в зависимости от дорожных условий.