Mazda 3

0
29

Дизайн новой модели создан главным разработчиком компании — дизайнером Кодзи Табата. Он очень увлеченно рассказывает о своем детище с пламенным огнем в сердце.

На испытательном полигоне NAVAK, который находится в Сербии, произошло первое свидание с моделью Mazda. Модель Mazda – это не стратегия, а настоящая философия. Kodo – настоящая душа движения. Полное единение водителя с автомобилем. Все, что говорится, Mazda создает ореол ее полной одушевленности. На треке, все существующие определенные стандартные наборы, необходимые для прохождения гонок, модель прошла.
mazda 3
Машины тестовые с 2.0 литровым бензиновым мотором оснащены Skyaktiv –G. Эта версия самая мощная для модели. Мощность 150 л.с. Акселератор, при нажатии на педаль, отзывается мгновенно, автоматическая коробка вступает совместно. Пауза в полсекунды отмечена при ручном режиме. Старт и нажим на педаль, на спидометре уже 90 км/час. За 8.9 секунд авто достигает «сотку». Ускорение и замедление движения строго по команде. Колеса 18 – дюймовые, шины цепляются за асфальт со всем усилием. Кстати, если вам нужны новые шины для вашего авто, советуем вам покупать их здесь — https://rezina.ua/shiny/

Сам хэтчбек на 30% стал жестче, как и рычаги подвески и подрамники. На модели амортизаторы и пружины установлены мягче, крены фиксируются незначительные. Управлять машиной приятно, в движении авто замечено благородство, свойственное гольф – классу.

В интерьере все создано для водителя, минимум отвлечения от дороги. Все важные параметры спроецированы на прозрачный щиток. Сенсорный дисплей 7 – дюймовый. Приборы с тахометром в комбинации минимизированы настолько, что могут занять место на хай – тек – дизайне на любой выставке. Опций в данной модели великое множество, каталог полон достижений в современной автомобильной электронике. Комплектаций четыре.

Начальная цена от 645 000 рублей. 3 бензиновых двигателя. В Европу будут поставлять модель с турбинным двигателем 2.2 л. До России придется добираться. Но успех машине обеспечен. Оценка экспертов -9.0. Высшая оценка 9.5 поставлена за тормоза, низшая 8.0 за маленький багажник и низкую изоляцию от шумов.