Почему покупают Skoda Octavia

0
84

Skoda Octavia

Новая Skoda Octavia появилась в 2008 году, самая мощная модификация оснащена двигателем 1.8 TSI / 118 кВт – сто шестьдесят лошадиных сил. С предлагаемым классическим «автоматом» или шестиступенчатой коробкой передач. Сейчас, для этой модификации, уже не предлагается автоматическая коробка передач.

Рестайлинговые версии Octavia и Octavia Combi имеют несколько вариантов бензиновых двигателей. Абсолютно новый двигатель этого ряда – бензиновый двигатель 1.4 TSI мощностью 90 кВт (сто двадцать две лошадиные силы). На этот автомобиль рекомендуется купить парковочный радар в интернет-магазине акустики, видеорегистраторов и магнитол dj-car.ru, где имеются все автоаксессуары, облегчающие жизнь водителя. А приобрести парковочный радар нужно и потому, что пропой приходится парковаться в трудной ситуации, в которой даже опытные водители входят в ступор.

Максимально возможная скорость двигателя 1.4 TSI – 203 километра в час, а возможный разгон – до 100 километров в час за 9.7 секунд. Топливный расход в смешанном цикле составляет всего лишь 6.3 литра на 100 километров. Если вы хотите приобрести новое авто, но не хватает денег, можете продать свое старое, к примеру эта компания занимается срочным выкупом авто. Обращайтесь и вы не пожалеете.

О ходовых качествах этого автомобиля, можно сказать, что он очень удобен в управлении, предсказуем во время скоростных перестроений, уверен при прямолинейном движении. На поворотах машина живо реагирует на действия руля, благодаря жестким настройкам подвески, отсутствует возникновение боковых кренов и диагональной раскачки, что повышает уровень комфорта. Салон очень просторный, багажник просто огромный, так как, его можно увеличивать с 560-литрового до 1350-литрового.

На сегодняшний день, Skoda Octavia является самой популярной моделью своего класса. Такой широкий спрос легко обосновывается высоким уровнем комфортности, солидным внешним видом, простой эксплуатацией и надежностью. Интерьер салона исполнен качественными и приятными на ощупь материалами, хорошая боковая и поясничная поддержка, благодаря удобным передним сидениям.