Обзор Cанг Йонг Рекстон 2

0
66

Автомобиль, который вдохновляет – отличная характеристика для Ssang Yong Rexton. Красота линий кузова не перестаёт вызывать восторженных эмоций, хотя автомобиль — уже не новинка. Разработкой дизайна занималась итальянская компания Italdesign. Однако сегодня только уникального дизайна будет недостаточно для того, чтобы автомобиль мог носить статус интересного внедорожника.

А Рекстон такой статус может носить вполне. Это крупный внедорожник, в котором классические (а в некоторых моментах спортивные) решения, перекликаются с элегантностью.

Автомобиль Санг Йонг Рекстон 2 очень устойчив на дороге, ощущение надёжного сцепления с дорожным полотном во время прохождения манёвров гарантирует незабываемые ощущения от вождения.

Те, кто для передвижения предпочитает SsangYong Rexton, отлично защищены от опасных и непредвиденных ситуаций: всевозможные системы электронного предупреждения, подушки безопасности, повышенной мощности противотуманные фары. Достаточно внимания разработчики уделили возможности эксплуатации данного автомобиля в суровых климатических условиях: помимо стандартного обогрева, имеется обогрев наружных электрозеркал, стеклоочистителей, а так же стекла задней двери со встроенной антенной. SsangYong Rexton может комплектоваться автоматической системой жидкостного подогрева двигателя, что существенно облегчит пуск двигателя в условиях влажного холодного климата. Кстати, есливы ищете запчасти для вашего автомобиля, можете купить их тут — https://planeta-diesel.com.ua/shop/ssangyong.

Комфорт в этом автомобиле создают адаптивный усилитель рулевого управления, полный электропакет, боковые и фронтальные подушки безопасности, панель приборов оптитронного типа регулировка наружных зеркал и сидений с памятью. Есть в авто датчика дождя, парктроник, круиз-контроль и отличная климатическая система.

Силовые установки автомобиля – двигателя, производимые согласно лицензии Mercedes-Benz, могут быть как дизельные, так и бензиновые, мощностью от 120 до 220 л.с. Все моторы имеют классическую рядную компоновку, что гарантирует исключительную надёжность, больший моторесурс и меньшую вибронагруженность, чем в V-образных двигателях. Такие характеристики имеют все автозапчасти Ssangyong.

Красноречивым подтверждением того, что SsangYong Rexton — именно внедорожник, является наличие мощной рамы лонжеронного типа. Такая рама гарантирует сохранение геометрии кузова даже при езде по пересечённой местности, когда все нагрузки приходятся именно на раму.