Honda рассекретила данные о CR-V 4

0
62

Фирма Honda сообщила российские комплектации кроссовера CR-V нового поколения. Следует напомнить, что премьера данной модели в России состоялась в рамках Московского автосалона. Ценники новинки компания обнародует немного позже.

Итак, кроссовер четвертого поколения на отечественном рынке будет доступным в двух исполнениях, а именно Elegance и Lifestyle. Сердцем новинки будет 2-литровый агрегат SOHC на базе системы управления клапанами под названием I-VTEC. Его мощность составит 150 лошадей. Ему придется работать с автоматом на 5 ступеней или 6-скоростной механикой.

Версия Elegance получит климат-контроль на две зоны, передние кресла с подогревом, круиз-контроль, а также обогреваемые зеркала с электроприводом. Эта версия с автоматической трансмиссией получит лепестки переключения скоростей, расположенные под рулем. В состав мультимедийной системы войдет МР-3 магнитола, 4 динамика, AUX и USB. Более того, новинка обзаведется галогенками дальнего и ближнего освещения и светодиодными ходовыми огнями. По дорогам авто будет бегать на 18-дюймовых колесах. Кстати, у вас дома или на офисе закончились краски в принтере, и вы не знаете, где купить новые? Мы можем помочь вам, заходите на https://p.ua, там вы найдете все, что нужно для вашего принтера, а воспользовавшись раз услугами этой компании, вы больше не будете искать другие варианты!

Что касается систем пассивной и активной безопасности, то они представлены восемью подушками безопасности, центральным замком с ДУ, системами EBD, ABS, VSA, EPS, TSA и DWS.

Что касается исполнения Lifestyle, то оно дополнительно получит электропривод складывания зеркал, поясничный подпор передних сидений, датчик дождя, парктроник и противотуманки. Что касается системы мультимедиа, то она будет состоять из 6 динамиков и отличной магнитолы, а также из функции беспроводного подключения мобильника.

Обе комплектации будут располагать российским пакетом. В его состав входит адаптированная подвеска, а также русскоязычный бортовой компьютер. Обе версии будут доступными в девяти цветах кузова. Салон будет отделан черным материалом, устойчивым к износу. В следующем году станут доступными новые цвета, а также материалы для интерьера.