Выбираем темпокассу

0
105

Темпокассой называется депозитный сейф, предназначенный для хранения денег, ценных вещей, бумаг. Приспособление имеет верхнее приемное отделение, распределительный карман и несколько отделений для выемки и вложения необходимых предметов. Темпокассы производятся 3-х классов: бюджетного, повышенной безопасности и высокого класса сохранности купюр. Устанавливаются на АЗС, в банках, пунктах обмена, ресторанах, торговых супермаркетах, словом, на объектах, в которых происходит оборот денег.

Оператор, принимающий и распределяющий купюру в банке, не беспокоиться о возможности взлома сейфа или переполнения принимающего кармана, поскольку депонирующее устройство надежно крепится к полу при помощи болта – анкера, украсть приспособление не является возможным, а распределение купюр по номиналу происходит в среднем внутреннем кармане темпокассы. Пользователи бюджетным видом изделия не знают пароля доступа к кассе, не обладают ключом – полномочиями доступа наделен администратор. Пользователи изделия «эконом» — класса могут лишь открывать принимающие ячейки и вкладывать туда банкноты в течение 30 секунд.

Темпокасса повышенной безопасности имеет ряд отличительных функциональных особенностей: подключаема к сети «Интернет», к системе сигнализации предприятия, к электрической системе здания, оснащена настройками по выставлению временного промежутка задержания открывшейся ячейки. Особенностью устройства 2-го уровня сохранности бумаг названа подключаемость к сигнальной кнопке безопасности посредством разъема, расположенного на задней стенке прибора. Кодом доступа и ключом, как и в случае использования вида металлической мебели «эконом» — класса, обладает администратор.

Темпокасса высокого класса сохранности банкнот оснащена электронным кодовым замком, управляема при помощи интернет – платформы либо платформы мобильной связи. Каждому сотруднику, пользующемуся кассой, выдается созданный электронной программой пароль и имя для открытия прибора. Администратор, посредством программы, функционирующей в реальном времени, видит, кто и когда открывал кассу. Принимающая ячейка или карман по настройке задержания открытия предоставляет доступ к кассе с целью вложения или изъятия вещей сроком до 30 минут. Функция применима в случае подключения здания к охранной системе сигнализации. Цена на бюджетный вид изделия на 2 порядка ниже, чем на последующие приспособления, имеющие повышенный уровень сохранности денег.

Купить темпокассу в Киеве стало возможным после просмотра электронного каталога на сайте http://officeman.ua/. Широкий ассортиментный ряд, высокое качество изготовления и приемлемая стоимость изделий заставят вас сделать выбор в пользу нашего магазина.