Зимние шины

0
50

ContiWinterContact TS 810Ни одна из других моделей шин не могут дать такого великолепного сцепления на снегу, как шины ContiWinterContact TS 810 и TS 810 Sport.

Это стало возможным благодаря увеличению количества кантов, расположенных по центру протектора, а также во внутренних секторах. Новые ламели обрели абсолютно уникальный асимметричный рисунок и стали на 20% толще на внутренней части покрышки, таким образом, данная модель захватывает снега куда больше чем ее предшественники, поэтому сцепление с дорогой в зимний период стало более сильным, а езда — безопасной.

Уникальные разделители ламелей зимних шин ContiWinterContact TS 810 совершили прорыв в сцеплении с дорогой. В момент контакта шины с дорожным покрытием они предотвращают закрытие ламелей, таким образом, шина непрерывно «цепляется» за поверхность трассы, делая езду комфортной и безопасной. Увеличился отвод снега ламелями на 20%, что обеспечило отличную силу тяги, а также боковую устойчивость на заснеженной дороге.

Несмотря на то, что в современных шинах глубина рисунка протектора составляет не менее 4 миллиметров, они показывают великолепные результаты. Они демонстрируют отличное сцепление как на мокром дорожном покрытии, так и на заснеженном. Снег под давлением вжимается в канавки протектора, тем самым обеспечивая дополнительное сцепление.

В момент начала движения автомобиля протектор шины деформируется таким образом, что множественные прорези создают острые канты. Это обеспечивает наилучшую силу тяги на дорогах в зимний период. Все эти преимущества доказывают, что шины ContiWinterContact TS 810 являются мощным прорывом в поведении покрышек на дорогах в зимний период. Такие показатели, как торможение, ускорение и сцепление, значительно выросли по сравнению с предыдущими моделями. Поэтому желая максимального сцепления с дорогой и превосходной управляемости, можно смело приобретать данную модель шин, тем более, что опыт водителей, использовавших их на наших дорогах, показывает их полную пригодность к российским условиям.

Для смены шин заезжайте на шиномонтаж или же меняйте их своими силами, но обязательно, зимой — на зимних шинах.