Средство автомойки без воды

    0
    86
    сухая мойка

    Автомойка без воды

    До появления в 1987 году калифорнийского патента на «сухую автомойку», автомобильная мойка без использования воды существовала лишь на страницах фантастических произведений на тему будущего. Сегодня вымысел футуристов стал реальностью, в том числе и российской.

    Подробнее о преимуществах нового средства

    Полимер нового поколения, разработанный японскими специалистами и созданный под их контролем на территории России (с 2012 года производство полимера осуществляется непосредственно в РФ), дает возможность быстро, просто и бережно (не повреждая покрытия автомобиля) удалять любую дорожную грязь с поверхности машины. При этом автомобиль может располагаться в любом месте, удобном его владельцу: ведь процесс мобильной автомойки не требует наличия источников воды, а также не оставляет после себя абсолютно никаких следов.

    Как работает средство? Основными компонентами средства являются нано-силиконовая основа, активные моющее – расщепляющие реагенты и полимерное полирующее вещество с защитным эффектами «антигрязь», «антидождь» и UF-protect.

    Активные моющее – расщепляющие реагенты отрывают грязь от лакокрасочного покрытия деталей кузова автомобиля. Нано-силиконовая основа заключает мельчайшие частицы пыли, песка и прочих загрязнений в микрокапсулы, которые затем убираются микрофибровыми салфетками со специальной структурой волокна. После удаления грязи поверхность деталей ещё раз обрабатывается средством, располировывается, и получает тончайший, невидимый глазу защитный слой, который в дальнейшем позволяет лакокрасочному покрытию машины меньше загрязняться, а также оберегает поверхность авто от воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей.
    Бесконтактная автомойка самообслуживания — «Derkristall.com.ua» лучшее качество и отличная стоимость.
    Еще один важный факт: полимер для автомойки без воды компании Captain Wash Ltd, производимый для российского рынка под брендом Captain Bright™, состоит из не токсичных ингредиентов, безвредных как для человека (автовладельца, сотрудника автомойки), так и для экологии.