Расходные материалы и сервисное обслуживание Mitsubishi

0
21

Несмотря на то, что расходники Митсубиси широко представлены в магазинах, а техническое обслуживание автомобилей этой марки не составляет особых проблем, далеко не все владельцы своевременно приезжают на ТО. Между тем, проведение всех регламентных работ, предписанных производителем с учетом пробега авто, и применение качественных расходных материалов для Mitsubishi служит гарантией долгой и безаварийной эксплуатации.

Так, вовремя промытый или замененный радиатор Митсубиси спасет мотор от перегрева, регулировка сход-развала обеспечит устойчивость на дороге и равномерный износ покрышек, не говоря уже о необходимости замены масел, фильтров и технических жидкостей. В СТОА «Auto-UBDP» вы найдете все необходимое для проведения технического обслуживания авто: расходные материалы Митсубиси и аксессуары, фирменные масла и колодки, стенд сход-развала 3D, но главное – опытных и профессиональных мастеров.обслуживание mitsubishi

Техническое обслуживание автомобилей в нашем автосервисе и других СТОА включает:

  • замену масла в двигателе, АКПП, жидкости в контуре ГУР и системе охлаждения;
  • сход-развал Митсубиси и балансировку колес;
  • промывку радиатора, инжектора, прокачку тормозов;
  • замену ремня ГРМ;
  • заправку кондиционера;
  • замену колодок и фильтров;
  • диагностику всех систем и еще многое другое.

При этом прямо на станции техобслуживания вы можете приобрести необходимые расходные материалы для Mitsubishi по выгодным ценам. Мы гарантируем высокое качество ТО автомобилей и выполнение всех работ в минимально возможные сроки.

Также автосервисы могут предложить различные аксессуары для Митсубиси, предназначенные для ухода за кузовом, салоном и комфортной эксплуатации автомобиля. Мы ждем вас на наших СТОА и уверены, что в дальнейшем вы доверите нашим специалистам заботу об авто, будь то ремонт, замена масла или регулировка сход-развала вашего Митсубиси.

Кстати, если вы недавно затеяли ремонт у себя дома, часто возникает вопрос, как вывезти мусор. Ответ вы можете узнать, перейдя по ссылке.