Обзор Toyota Camry

0
72

Вот и пришло время немного поговорить о Toyota Camry. Эта машина уже благополучно колесит по дорогам. Но что дизайнеры решили добавить нового в этот автомобиль по сравнению с предыдущей версией. Предыдущая версия показала все свои лучшие стороны и стала лидером продаж автокомпании Toyota за последнее время. Так же производитель утверждает, что новая Camry получит еще большую популярность, но станет последней в этой серии.

Силовой агрегат

Автопроизводители решили не баловать российских покупателей разнообразием выбора двигателя. Так что перед теми, кто собрался приобрести новинку стоит несложный выбор между двумя силовыми агрегатами. Первый двигатель Camry обладает мощностью 178 л. с., объемом 2. 5 л. при крутящем моменте равным 230 н/м. Чтобы разогнать автомобиль до сотни движку требуется 9. 8 с. Максимальная скорость составляет 190 км/ч. Самое главное, что расход не привысит планку 8 л. на 100 км. Поэтому можно смело сказать, что такой двигатель можно назвать экономичном при наличии в нем 178 лошадок.

Toyuota camry

Второй же двигатель более мощный и, следовательно, менее экономичный. Его мощность составляет 278 л. с, объем 3. 8 л. и крутящий момент 336 н/м. Расход такого агрегата почти в 2 раза больше предыдущего и может достигать 15 л. на 100 км. На оба двигателя устанавливается автоматическая коробка передач, компания Toyota отказалась от установки на новую Camry механической коробки, в связи с тем, что механика не пользуется таким спросом как автомат. Следует не забывать ремонтировать и время от времени проверять работоспособность коробки передач. Также тщательно выбирайте трансмиссионное масло, ведь от него зависит, в частности, строк службы вашего авто.

Новый уровень комфорта.

Toyota действительно добилась отличного комфорта пассажиров и водителя. Уровень шума в салоне был практически сведен к нулю. Так же говоря о комфорте нельзя не сказать о том, что в определенных комплектациях в Камри установлен 6. 1 дюймовый сенсорный экран, а также устанавливается отличная аудио-система с 10 динамиками (для истинных ценителей музыки). Приобрести данный автомобиль можно по цене от 1 028 000 руб. до 1 434 000 руб.