Обзор Renault Duster

Вы давно ищите автомобиль, который будет оптимален по своей стоимости и красив по своему дизайну? Наконец-то, настало это время. В России запускается полномасштабное производство автомобилей Renault Duster (Dacia Duster). Эта новинка создана по принципу экономии, но по желанию покупателя компания предлагает массу вариантов, которые можно купить у дилеров в России. Разные конфигурации нового Renault Duster позволяют делать выбор всем гражданам России в канун новогодних праздников. Присутствует уникальная стоимость машины, которая составляет 449 тысяч рублей, то есть, 15 тысяч долларов.

Согласитесь, что новый автомобиль с таким оснащением, как у Duster, за столь малую сумму денег найти будет сложно. Самая экономичная модель имеет двигатель 1, 6, в салоне отсутствует кондиционер, но это не проблема, всего 25 тысяч рублей ко всей стоимости и кондиционер будет установлен, руль не регулируется вверх и вниз, спинка дивана в автомобиле сплошная. Но есть и маленькие достоинства: у машины имеются подголовники, ABS, подушки безопасности для пассажиров и водителя. Экономия не побудила производителя не использовать современные принципы безопасности.
renault duster
Далее предлагаем рассмотреть модели, за, которые придется доплачивать немного больше, но ко всему вы можете получить приятные плюсы. Например, повышая сумму, которую вы готовы заплатить на 15 тысяч рублей, вы получаете автомобиль с современной акустической системой, высокое качество музыкального сопровождения плюс кондиционер повышают стоимость машины на 40 тысяч рублей. В зависимости от цвета понравившейся модели также увеличивается стоимость машины, например, цвет «металлик» стоит на 6 тысяч дороже. Для российских дорог лучше всего брать автомобиль с полноприводной трансмиссией за 500 тысяч. При покупке вы получаете 6 ступенчатую механическую КП, и совершенно другую подвеску. Данная модель имеет меньшую вместительность при сравнении со стандартной конфигурацией на 67 литров и составляет 408 литра.

Renault Duster — отличный выбор, но к сожалению, один лишь автомобиль не может сделать вас счастливыми. Один из наиболее важных аспектов, который может сделать вас счастливыми — это сон. Рекомендуем ознакомиться вам с двухъярусными кроватями. Эта компания находится на рынке уже более 10 лет, и потому может радовать покупателей своим качеством.

Какую именно модель Renault Duster выбрать должен решить каждый покупатель, но, к сожалению, с момента производства уже встала большая очередь, поэтому, как можно скорее необходимо бронировать свое место. Российский завод «Автофрмос» за год сможет выпускать всего лишь 160 тысяч автомобилей, чего естественно недостаточно, чтобы удовлетворить потребности российского потребителя.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг