Обзор Infiniti G37

0
20
Infinity G37

Infiniti G Coupe — купе класса D, динамичный и отличный автомобиль для города.

Имеет двигатель 3. 7 — литровый, V6 мощностью 333 л. с. Автомобиль может быть как G37 Sport, так и G37 Hi-tech. Различие между ними не такое уж и большое, но все же есть несколько моментов, что отличает их друг от друга.

Infiniti G37

Коробка передач семиступенчатая с функцией ручного переключения и, конечно же, со спортивным режимом. Привод — задний. Подвеска — спортивная. Как сказано в прайсе производителей, автомобиль имеет активную систему подруливания всех четырех колес.
Infinity G37
Система эта работает достаточно лаконично и вы даже не чувствуете, когда она подключается, поэтому автомобиль очень хорошо слушается руля и от этого более устойчив на дорогах.

Передние фары — би-ксеноновые, причем угол наклона регулируется автоматически. Руль и сидения спортивные. Сиденья установлены достаточно жестко и имеют боковую поддержку. Возможен активный круиз-контроль. Хотя у G37 Sport его может и не быть. G37 Hi-tech, кроме этого, имеет еще и навигационную систему с российскими дорогами и DVD-диском.

Из систем безопасности можно выделить электронную систему распределения тормозных усилий, систему помощи при экстренном торможении, четырехканальную антиблокировочную систему. Передние и задние подголовники для пассажиров, передние активные подголовники. Неизменные шесть подушек безопасности.

Есть сдвижной блок педалей, который активируется после столкновения, которое, если все-таки произошло. А «ломающийся» карданный вал позволит сберечь в сохранности пассажирский салон. Есть также дистанционное управление открывания крышки багажника (для тех, кто случайно попал туда — шутка).

У этого купе хромированная декоративная решетка радиатора, уже известная всему миру по предыдущим моделям. Ручки кузова могут быть окрашены в такой же цвет, что и сам кузов. Бамперы, боковые молдинги тоже могут быть такого же цвета, что и кузов.

Лакокрасочное покрытие самозатягивающиеся, поэтому автомобиль не боится царапин или каких-то незначительных повреждений. Салон машины по преимуществу кожаный, рассчитан на четырех человек. Есть чип-ключ. Датчики света, дождя, наружной температуры, камера заднего вида.

В городе автомобиль расходует 15. 3 литра на 100 километров, за городом — 8, 9. Максимальная скорость 250 километров в час, разгоняется до 100 километров за 6 секунд. Объем багажника почти 250 литров. Ну, что еще надо любителям хороших и дорогих машин.

Больше о спорткарах и лучшем время на Нюрбургринге вы можете узнать перейдя по ссылке.