Обзор Geely Emgrand Sedan

0
22
Geely Emgrand Sedan

Китайские производители продолжают радовать потребителей все более качественными автомобилями, соответствующими мировым стандартам и требованиям. Ярким примером такой положительной тенденции является Geely Emgrand Sedan (Джили Эмгранд Седан), выпущенный с целью покорить глобальный авторынок. Автомобиль получился более чем удачным: элегантный, представительный, эффектный и максимально безопасный. Emgrand относится к седанам премиум-класса, а авторитетная европейская организация по оценке безопасности авто отметила модель 4 звездами рейтинга.

Сравнивая Эмгранд с остальными представителями модельного ряда компании, можно сказать, что он обладает самыми большими габаритами, достигая 4, 63 м в длину, 1, 78 м в ширину и 1, 47 м в высоту, опередив по этим параметрам даже Geely MK Cross. Среди «собратьев» по линейке седан выглядит гораздо солиднее, дороже, внушительнее, и столь лестная характеристика вполне обоснована: чего стоит один только обтекаемый профиль с заваленными задними стойками.
Geely Emgrand Sedan
Салон автомобиля отличается вместительностью, в нем свободно могут разместиться пять взрослых пассажиров. Приборная панель имеет голубую подсветку, что вкупе со всем интерьером создает оригинальный эстетический эффект. Также каждый водитель по достоинству оценит высокую посадку и, как следствие, хороший обзор дороги. Внешний облик привлекает округлыми линиями кузова, коротким багажником, воплощая образ в лучших традициях европейского стиля. Современный дизайн дополняют хромированные элементы оформления и светодиодные секции в оптике.

В продаже для российских покупателей доступны модификации Geely Emgrand Sedan с двумя вариантами двигателя: объем одного из них составляет 1, 5 литра (98 л. с.), второй силовой агрегат выдает мощность в 126 л. с. при 1, 8 л объема. За счет слаженной и четкой работы мотора и трансмиссии машина показывает прекрасную динамику, сохраняя при этом экономичность в расходовании топлива. Если же вы захотите перекрасить ваше авто, советуем вам обратиться в компанию katrin-auto.kiev.ua, которая специализируется на рихтовке и покраске авто.

Модель предоставляет еще и выбор комплектации. Уже в базовой версии автолюбители заметят богатый набор оборудования: кондиционер, иммобилайзер, обогрев боковых зеркал, галогенные фары, сигнализация, мультифункциональная приборная панель и др.