Mercedes-Benz ML 500

0
22

Линейка Mercedes-Benz ML-class пополнилась еще одной моделью, которую можно с уверенностью назвать топовой – это ML 500 BlueEFFICIENCY, в которой целых 408 сил. Ее оснастили новейшими опциями. Что вы скажите на то, что кресла включают в себя функцию массажа.

А уж система, которая способная предотвращать лобовые столкновения не лишняя будет в любом автомобиле. Также стоит отметить и аудиосистему, очень мощную — Bang & Olufsen. Если же вы желаете быстро найти отличия пятисотого мерса от других моделей, так сказать «плебейских» можно например, по шильдикам, да и по дискам колес. Также есть еще два новые окрасы кузовов, кузов в синем цвете cavansite blue, и в красном cinnabar red. Свой дебют новый автомобиль Mercedes-Benz M-class, который выпускается уже в третьем поколении, не со всеми моторами. Модификация, предназначенная для большего числа граждан V8 – ML 500, появилась у полноприводной модели совсем недавно. Кстати такая же история была и с седаном-купе CLS, он обзавелся новым мотором уже после демонстрации его на рынке.

Mercedes-Benz ML 500
ML 350 4MATIC (W 166) 2011

Чтобы средний расход топлива был не больше 11 или 11, 5 литров на сто км, внедрили систему Eco start/stop, которая при длительном простое автомобиля глушит мотор самостоятельно. Помимо этого, предусмотрен впрыск непосредственно, да и свечи зажигания могут выдавать искру много раз за один цикл. Особых удивлений в данном автомобиле нет, но о том, что немцы вскоре выпустят такую модель, многие знали, да и о его моторе тоже. Мотор на бензиновом топливе V8 4. 7, содержит в себе 408 лошадиных сил, в 1600 оборотов в минуту. А коробка передач автоматическая 7G-Tronic Plus семь положений. От предыдущей модели данная отличается большей экономией топлива, на 16%. Да и свою мощь она увеличила на двадцать лошадиных сил. Все это благодаря тому, что крутящий момент также увеличен и идет с «низа». Mercedes-Benz ML 500 BlueEFFICIENCY может разогнаться до ста километров за 5, 6 секунды, а это показатель спорткаров.

А вот максимальная скорость, как и положено, ограничена до 250 км.

Данная модель дебютировала и с опцией модификации ML 500, кресла спереди салона, которые не только обладают функциями массажа, но и мультиконтурные. От столкновения с впереди движущимся транспортом, вас оградит система Collision Prevention Assist. И супер-мощная1200-ваттная аудиосистема, которая относится к классу high-end Bang & Olufsen BeoSound AMG, в арсенале которой 14 динамиков.

Понимая, что такой автомобиль купить не каждому предоставится возможность, классным выходом является покупка автомобилей после дтп. В наше время ремонт авто может полностью возродить пострадавшую технику, по этмоу рекомендуем вам автобазар http://avtobazar.m11.com.ua/fs_e/posle_dtp/.