История автомобилей Lexus. Обслуживание

Lexus относится к японской компании Toyota и выпускает автомобили класса премиум. Марка Lexus появилась на рынке в 1989 году, когда в США начали продаваться автомобили этого бренда. Японские компании решили дальше развивать свой бизнес по продаже автомобилей для Европы.

В те времена конца 80-х годов японские не дорогие и компактные автомобили раскупались моментально. Японский производитель задумался о выпуске, больших автомобилей высшего класса. Тогда и была произведена первая модель Lexus седан класса люкс LS 400. Вторая модель SC400 купе, выпущенная в 1991, вначале была экспортным вариантом Toyota, а затем через 7 лет прошла рестайлинг и перестала иметь с ней сходство. Тогда же вышла ES 300 – также экспортный вариант Toyota.

Затем начали выходить модели IS, LX и другие. Сегодня Lexus можно встретить повсеместно. Первоначально модели выпускались, как Toyota в люксовом исполнении, однако, на сегодняшний день Lexus имеет собственное бюро исследований, создающее новые модели. Основной особенностью бренда, отличающего Lexus от других люксовых марок, является использование комбинированных силовых установок. Добрались модели Лексуса и до России.
lexus

Еще 15 лет назад наиболее престижными автомобилями были немецкие BMW, Mercedes-Benz или Audi, то сегодня к ним присоединился японский Lexus. Модели Lexus, особенно Lexus IS F принадлежит к машинам, глядя на которые, хочется только восхищаться. Эта модель отличается от базовой Lexus IS более низкой посадкой и увеличенной шириной, что сделало автомобиль более быстрым и маневренным. Лексус предназначен для людей, ценящих комфорт, маневренность, плавность езды и располагающих достаточными финансами.

Автосервис Lexus – это набор сложных по технологиям современных процессов, включая профессиональный персонал и лучшее оборудование. Однако, если вы планируете устанавливать ГБО на вашем транспортном средстве, вам будет необходимо его зарегистрировать, сделать вы это можете на этом сайте. Технические станции производят ремонт Lexus любых моделей, используя инструменты, материалы и оборудование, рекомендованные изготовителем, что дает возможность снизить до минимума ошибки при обслуживании и гарантирует высокое качество ремонтных работ. Lexus стал очень удачным брендом и продолжает шествовать среди своих потребителей, завоевывая новые рынки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг