Запчасти для автомобиля

Тысячи граждан нашей страны каждый год с удовольствием отдыхают на курортах Турции. Многим пришелся по душе недорогой, но качественный сервис, теплое Средиземное море, очаровательная природа. Турецкие отели предлагают развлечения на любой вкус. Кроме того, немало гостей совместили приятное с полезным, получив кроме незабываемого отдыха также возможность приобрести недорогие изделия из золота, кожи, а также вещи из текстиля. Однако, многие будут сильно удивлены, узнав, что Турция является одним из крупнейших промышленных центров мировой автоиндустрии.

Качественные запчасти для автомобиля у нас в стране можно приобрести на сайте avtorazborka.org.ua

Развитие автомобильной промышленности началось в Турции в 50-60-ые годы прошлого века. Вначале это была промышленная сборка транспортных средств известных мировых марок FORD, RENAULT, FIAT. На следующем этапе началась локализация и выпуск по лицензии автомобилей, а также узлов и агрегатов к ним. С середины 90 годов турецкие компании освоили полный цикл производства автокомпонентов и в настоящее время полностью интегрировались в мировую автомобильную индустрию. Экспорт автомобильных запчастей занимают одну из ведущих ролей в экономике страны, обогнав по значимости такие традиционные отрасли как производство текстиля. Турецкие компании выпускают широкий спектр запасных частей – детали двигателя, трансмиссии, тормозной системы, подвески, детали кузова, автоэлектрику, стекла и пр. для грузовиков MAN, DAF, SCANIA, VOLVO. Кроме того, ряд турецких компаний занимается производством полуприцепов. Ведущими промышленным городами турецкой автомобильной промышленности стали Konya, Izmir, Bursa, Ankara.

Удобное месторасположение Турции на пересечении торговых путей из Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока позволило турецким компаниям наладить экспорт во многие страны мира, в том числе и Россию. Как известно, мировой финансовый кризис сильно ударил по российским строительным и транспортным компаниям. В большинстве своем они используют импортные грузовики, экскаваторы, бульдозеры. Оригинальные запасные части для них оказываются очень дороги. Причем для американских грузовиков их приходится везти из-за океана. Возможно, следует обратить внимание на запчасти турецкого производства поскольку они отличаются хорошим качеством, сертифицированы по стандартам ISO. Кроме того у них очень привлекательная цена. Уже сейчас в российских магазинах запчастей можно встретить ремкомплекты узлов пневматической тормозной системы, пневморессоры и прочие детали. Турецкие производители запчастей предлагают самый широкий ассортимент своим потребителям.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг