Автосалон Виннер Автомотив. Запчасти Ленд Ровер

Влияние ситуации мировой экономической обстановки на производителей автомобилей велико. Современные тенденции в автомобилестроении ведут к уменьшению бюджета на машину, и потребители уже вбирают не только марку, но и смотрят на расход бензина, стоимость обслуживания, стоимость запчастей, габариты. Поэтому полноразмерные джипы потихоньку отходят на задний план. На смену «проходимцам» приходят кроссоверы, небольшие, экономичные и все еще внедорожные.

Если внимательно посмотреть на модельный ряд представленных кроссоверов, то в глаза бросится сходство экстерьеров. Как были похожи друг на друга машины прошлых лет, так и сейчас легкость линий, плавность и округлость, стремительность преобладают над массивностью и мускулистостью.

Таким же вышел и новый Ленд Ровер. По сравнению с предыдущей версией, последняя модель которой сошла с конвейера в апреле 2010 года, машина немного поднабрала в размерах, увеличила объем мотора и уменьшила расход топлива. Также в некоторых комплектациях машина поставляется с полным приводом, 6-ступенчатой механической и автоматической коробкой передач. Доступен в этом случае новый Ленд Ровер в пятиместной пятидверной версии, а на выбор покупателю предлагается 10 вариантов комплектации, разделенных на два класса — GLS и Limited. Что удивительно, цена на обслуживание и запчасти от автосалона Виннер Автомотив http://www.winnerauto.ua/ru/servis-i-zapchasti/ для Ленд Ровер остается прежней.

Итак, базовая комплектация включает в себя — ГУР, электростеклоподъемники зеркал, центральный замок и регулировка рулевой колонки, 6 подушек безопасности, ABS, контроль сцепления для механической коробки. В более дорогой комплектации GLS присутствует большее число опций активной безопасности.

Однако кожаный салон предлагается только в комплектации Limited, но можно добавить и следующие запчасти hyundai за дополнительную плату в комплектации GLS — кожаный руль, система навигации с камерой заднего вида, система Bluetooth, система громная связи. В комплектацию Limited включены: электрорегулировка наружных боковых зеркал, 18-ти дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, кожаный салон, хромированные ручки дверей и хромированная решетка радиатора, система громкой связи. И в топовой комплектации Tucson оснащается панорамным люком, системой навигации с камерой заднего вида и мощной аудиосистемой.

В Россию машина поставляется с мотором объемом 2,4 литра мощностью 176 л.с. В базовой комплектации поставляется с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, доступная и автоматическая коробка передач также с 6 ходами. Интересная вещь — теперь для перехода на пониженную передачу на автоматической коробке передач, необходимо просто нажать тормоз.

Полноприводная модель доступна в двух комплектациях, но в этом случае расход топлива существенно увеличится, и по городу составит около 12 литров.

Салон по сравнению с предыдущей версией практически не изменился, немного увеличился пассажирский объем, добавит комфорта задним пассажирам. Приборная панель все также информативна, отсутствуют ненужные индикаторы, подсветка яркая даже при дневном свете.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг