Ремонт турбокомпрессоров и турбин

0
27

За все время упорной работы фирма Turbo Magic достигла высокого профессионального уровня и завоевала заслуженный авторитет клиентов и партнеров.

У нас работают специалисты, каждый из которых хорошо знает и качественно выполняет свою работу.

Основная деятельность компании «Turbo Magic» — это ремонт турбокомпрессоров, продажа новых турбин, продажа и установка картриджей к турбинам, обмен и снятие-установку турбин.

Также возможна продажа и замена с последующим регулированием актуаторов (вакуумных клапанов), чистка или замена соплового аппарата (механизм переменной геометрии), капитальный ремонт двигателя в заводской стандарт.

В условиях Украины зимнее дизельное топливо совсем не нужно. Достаточно при минусовых температурах воздуха добавлять в летнее дизельное топливо керосин. При температуре до -25 ° С добавляют до 10% керосина, а при более низкой — до 25%. При этом температура застывания смеси снижается на 8. 10 ° С.

Самым простым и достаточно дешевым и эффективным способом получения дизельного топлива с добрыми низкотемпературными свойствами является разбавление его керосиновыми фракциями. Этот способ широко применяют для приготовления зимних сортов топлива, имеют облегченный фракционный состав, пониженную вязкость и низкие температуры помутнения и застывания. Если зимние марки топлива отсутствуют, то улучшения низкотемпературных свойств летних марок можно достичь добавлением в последние низькозастигаючих технических гасив (фракций реактивного топлива).

Жесткая работа двигателя наблюдается при уменьшении периода задержки самовоспламенения топлива. ее оценивают при увеличении давления на Г ПКВ. Считают, что двигатель работает мягко при увеличении давления до 0,25 .0,50 МПа на Г ПКВ, жестко — при 0,6 .0,9 МПа и очень жестко, когда давление превышает 0,9 МПа (такие режимы могут привести к быстрому выходу его из строя).

Все работы проводятся качественно, с соблюдением технических параметров производителей турбин, специалистами с большим опытом работы. На все выполненные нами ремонтные работы по турбине предоставляемый письменная гарантия на срок предусмотренный законодательством Укаины.

Даже если вам отказали в ремонте в другой фирме или сказали что турбина не подлежит ремонту, обращайтесь к нам мы с радостью постараемся вам помочь.

Много людей, обращающихся с жалобами на работу турбокомпрессора в их авто, консультируясь в разных мастерских, понятия не имеют, что турбина здесь ни при чем, а причина — сбои в работе других систем двигателя.