Газобаллонное оборудование для авто

Продукция компании на странице считается идеальным сочетанием цены и качества. Идеальное решение для клиентов, которые хотят немного сэкономить. Продукция этого бренда, предназначена для людей, которые не желают переплачивать за «раскрученное имя».

Оборудование, выпускаемое компанией комплектуется с продукцией мировых лидеров в сфере производства газобаллонного оборудования, такими как форсунками Valtek, OMVL или Hana, редукторами «Tomasetto». Контроллеры, как и электронные блоки управления Zenit Compact, предназначенные для работы только с 4-х цилиндровыми двигателями.

Компания с многолетним опытом производит газовое оборудование для автомобилей, воплотила в себе все современные технологии и многолетний опыт разработки. Созданный на основе высоких требований и стандартов качества к системам распределенного впрыска паровой фазы газа, электронный блок управления является лидером на рынке ГБО 4-го поколения.

Учитывая высокое качество и строгие европейские стандарты, компания не ставит заоблачную цену на свою продукцию, но предлагает профессиональное качество своей продукции за доступную стоимость для большинства покупателей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг