Автогражданка. Плюсы и минусы

«Если бы знал, где упадешь, то и соломки подстелил бы!». Это известное народное пословица «я иллюстрирует ту вечную жизненную аксиому, что неприятности все же случаются, и предусмотреть их не всегда возможно. Это хорошо знает каждый человек, особенно человек за рулем. Но известно наверняка — почти каждая неприятное происшествие повлечет лишние затраты, часто значительные, а иногда — и финансовую ответственность перед другими. И тут на помощь в преодолении жизненных неурядиц может прийти автогражданка в Киеве надежной и ответственной страховой компании.

Одним из мощных и авторитетных лидеров страховой помощи в Украине является страховая компания «Универсальная». Эта фирма основана в 1991 году, и с тех пор практически ежегодно занимает ведущие места в рейтингах надежности и качества страховой помощи. И не только в рейтингах, но и среди простых граждан. Ведь «Универсальная» за время своего существования облегчила жизнь многим сотням тысяч Украинская, которым пришлось преодолевать жизненные невзгоды, связанные со страховыми случаями, в том числе с ДТП. Кроме того, обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств еще и требованием законодательства Украины. Стоит также знать, что государство контролирует не только автовладельца, но и страховые компании, которые предоставляют эту услугу.

Для водителей и автовладельцев страховая компания «Универсальная» предлагает страховые услуги КАСКО, «Зеленая карта», а также услугу ОСАГО (ОСАГО), известную как «Автогражданка».

«Автогражданка» — одна из самых распространенных страховых услуг, которая является обязательным «Обязательным для каждого водителя. Цена автогражданки, которую предоставляет страховая компания «Универсальная», зависит от того, кто заказывает услугу — юридическое или физическое лицо. Также учитывается тип и об «объем двигателя транспортного средства, особенности регистрации ТС, продолжительность водительского стажа, срок действия страхового договора, использования или нет в качестве такси, место регистрации и город доставки.

На первый взгляд, это может показаться сложным для понимания, но это совсем не так: стоимость автогражданки можно легко и быстро вычислить самостоятельно, воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте Страховой компании «Универсальная». Это означает, что условия для водителей высчитываются индивидуально, в зависимости от многих факторов. С другой стороны — формирование стоимости автогражданки осуществляется прозрачно и открыто, в соответствии с ГОСТами и стандартами ответственного бизнеса.

Четко соблюдая стандарты, как того требует закон, Страховая компания, стремясь удовлетворить желания клиентов, идет значительно дальше, предлагая услугу «Автогражданка +», так как не всегда лимит в 50 000 грн покрывает убытки за ремонт чужого автомобиля. Именно поэтому «Универсальная» рекомендует водителям добавить к обязательным «языкового полиса ОСАГО новую максимальную сумму выплаты от 10 000 до 100 000 грн. Полис «Автогражданка +» можно приобрести в дополнение к полису ОСАГО, легко увеличивает лимиты выплат и уверенность водителя. Это также «плюс», так спокойствие за рулем — залог безопасности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг