Nissan X-Trail 2.2dci Columbia. Что нового?

Машина с забавным названием Nissan X-Trail 2.2dci Columbia, конечно, взяла на себя многое. Территория, на которой ей предстоит сражаться, настроена очень враждебно. Jeep Cherokee, Land Rover Freelander, Toyota RAV4, Honda CR-V … этот рынок переполнен и очень недружелюбный к чужакам, которые стремятся к снижению показателей ваших продаж.

Nissan также придется примириться с тем фактом, что большинство людей соотносит полноприводный Nissan только с моделью Patrol, где легко выполнить ремонт батарей и клем, а эта модель настолько же сложная, как и система проведения вечеринок Роя Чабби Брауна. Возможно, это сказано довольно резко, потому что Patrol довольно далеко продвинулся от своего сельского корень, но в данном сегменте рынка некий городской шик имеет особое значение. Это именно то, что сделало Jeep и Land Rover такими популярными, что и хорошо продаются. То, что в них используется дизельное топливо, может пойти на пользу Nissan, хотя покупатели этих моделей не равнодушны и к внешнему виду. Модель X-Trail 2.2dci Columbia может использовать их внутреннюю тягу к практичных и удобных вещей.

Стоимость автомобиля составляет почти несущественные 21 395 фунтов стерлингов, хотя если для вас это слишком много, вы можете получить все то же самое минус часть комплектации, это будет стоить 18 405 фунтов или даже меньше, если вам не нужен полный привод. Купите модель X-Trail Columbia, и вы получите в подарок куртку. Нет, действительно. В содружестве с компаниеюовиготовлювачем спортивной одежды Columbia, Nissan предлагает всем покупателем своей модели еще и куртку фирмы Columbia, которая стоит около трехсот фунтов стерлингов. Я пока еще не видел сам этого предмета верхней одежды, так что еще не могу вам сказать, насколько она хороша, но поскольку я знаю эту фирму, думаю, что там должна быть очень хорошая куртка.

Columbia (автомобиль, а не куртка!) Предлагается в виде полноприводной модели с 2.2ылитровим дизельным двигателем или с довольно экстравагантным 2, 5ылитровим бензиновым двигателем на 165 лошадиных сил. Похоже, Nissan принял единую стратегию применения стандартного оборудования для всего ряда моделей X-Trail, и поэтому вам будет трудно найти что-нибудь лучше, чем этот компактный полноприводник X-Trail Columbia.

Кроме 17-дюймовых литых дисков, огромного электролюк, плеера на 6 компакт-дисков и спойлера на крыше, в X-Trail Columbia есть затемненное стекло на боковых окнах сзади и электрозеркала. Было бы неплохо добавить в машину еще и прекрасный ниссановский DVD и система спутниковой навигации Birdview в качестве одного из элементов комплектации, но эта опция стоит 1200 фунтов. Хотя при покупке вы действительно получаете в подарок куртку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг