Механизм регулирования закрытой высоты

Механизм регулирования закрытой высотыМеханизм регулирования закрытой высоты можно использовать для выведения пресса из распора. При этом шпильки 8 раскрепляют и поворотом гайки-шестерни 12 расстояние А предельно уменьшают. Затяжкой гаек на шпильке 3 или ударами по левому торцу клин 2 смещается вправо.

Опыт использования и обслуживания показывает, что удовлетворительная работа механизма регулирования закрытой высоты обеспечивается только при очистке и смазке элементов не реже одного раза в месяц.

Прессы фирмы «Innocenti» снабжены гидрогайками на нижних концах стяжных шпилек станины, которые можно использовать для оперативного выведения прессов из распоров, так как их стойки и столы соединены только шпонками и стяжными шпильками.

Усилие штамповки при наладке может быть установлено с помощью индикатора часового типа, реагирующего на упругие деформации стоек. Прессы оснащены универсальной системой смазки типа и, кроме того, имеют специальную систему периодической смазки, обеспечивающую опрыскивание шевронных шестерен главной передачи.

За период длительной эксплуатации прессы фирмы «Innocenti» показали удовлетворительную работоспособность основных узлов и механизмов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг