Изготовление потоки штока

Изготовление потоки штокаДля изготовления поковки штока вилки переключения применяют штамп аналогичной конструкции, но справа от рабочих вставок расположен гибочно-пережимной ручей, в котором перед штамповкой изменяется направление главной оси полуфабриката, а его утолщение посредством пережима получает форму, благоприятную для заполнения металлом гравюры штамповочного ручья. Гибочно-пережимной ручей выполнен в виде отдельных вставок, монтируемых винтами к плитам основного пакета штампов, и имеет задний регулируемый жесткий упор. Поковки штампуют после одного нагрева из полуфабрикатов, полученных на электровысадочных машинах.

Аналогичный пакет штампа имеет также одну пару рабочих вставок с двумя штамповочными ручьями. Наличие длинного стержневого элемента обусловило необходимость использования специального кронштейна, прикрепленного к передней части нижней плиты пакета штампа, на конце которого установлен подпружиненный регулируемый упор.

Поковки обрезают на специальном кривошипном прессе усилием 63 тс в совмещенном штампе (для обрезки по контуру и прошивки отверстия).

Последующую обработку поковок выполняют на специализированных линиях.

Опыт продолжительного применения описанных технологических процессов и штампов показал, что при производительности до 260 шт1ч они обеспечивают высокое качество поковок.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг