Доводка проката и заготовок

Доводка проката и заготовокУчасток заготовительного отделения для доводки проката и заготовок занимает части четвертого поперечного пролета и пятого продольного пролета цеха. В рабочую камеру галтовочного барабана универсальной конструкции модели 41381 (завода «Амурлитмаш») с автоматической загрузкой и выгрузкой заготовок можно одновременно загрузить 500 кг металла.

Галтуют только те заготовки, которые затем штампуют с применением операции выдавливания.

Автомат УМР итальянской фирмы «Chermo» для снятия фасок применяют для обработки одного конца заготовок, которые в последующем подвергают электровысадке. Обработанная на заготовках фаска сохраняется в готовом изделии.

Восемь бесцентрово-шлифовальных станков завода «Станколиния» используют для дополнительного шлифования исходного проката, поставляемого металлургическими заводами для изготовления пружин.

Применение этих станков вызвано тем, что заводы-поставщики не изготовляют шлифованные прутки с допускаемой глубиной обезуглероженного слоя (0,15 мм). Два правильных станка фирмы «Kieserling» используют для исправления брака исходного проката (кривизны прутков).

Дисковой пилой разрезают отходы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг