Рычаг привода

Рычаг приводаРычаг привода регулятора тормозов со сложной геометрической формой изготовляют из полуфабрикатов диаметром 7,5 мм, полученных из шлифованной заготовки местной штамповкой утолщения диаметром 22 мм на фрикционном прессе. Поочередную гибку колен исходного полуфабриката выполняют на трех универсальных гидравлических прессах 64 с номинальным усилием 25 тс в гибочных штампах.

На взаимно направляемых колонками и втулками плитах штампов расположены по одной три пары рабочих вставок с V-образными профилями ручьев. На нижних плитах штампов закреплены пластины с фиксаторами положения полуфабрикатов, полученных на предшествующих переходах.

Полуфабрикаты и изделия загружают, перекладывают из ручья в ручей и удаляют из штампов вручную. Изделия фиксируют в приспособлении и подвергают закалке и отпуску в агрегате 65. Печи оснащены конвейерами.

Изделия очищают от окалины на одной из установок 66 фирмы. Вручную рабочий устанавливает заготовки в приспособление 1, которое расположено на одной из трех рабочих позиций 2 машины.

Включением привода машины на пульте 4 обеспечивается медленное вращение стола 3 и дополнительное вращение приспособления 1 относительно осей рабочих позиций 2. При сложении движений карусельного стола 3 и рабочих позиций 2 обеспечивается такая траектория перемещения заготовок, при которой с помощью сопловых аппаратов в рабочей камере 5 машин все поверхности изделий обрабатываются дробью. Рабочая камера 5 отгорожена шторой из полосовой прорезиненной ткани 6. Производительность дробеметных установок составляет -100 шт1мин.

Они характеризуются бесшумной и плавной работой.

Специальные системы удаляют пыль и регенерируют стальную дробь.

Красят и сушат детали в установке 70 на подвижном конвейере.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Производство шин
Ремонт автомобилей. Тюнинг